Headline, News

Perayaan Tahun Baru 2014

Menikmati pergantian tahun baru di Jakarta memang sesuatu yang menarik dan ditunggu-tunggu oleh masyarakat Jakarta maupun luar Jakarta.

Sedikitnya 194 acara di gelar di Jakarta dalam perayaan malam pergantian tahun baru 2014. Berbagai hiburan mulai dari pertunjukan kesenian, musik, film, akan digelar di lima wilayah Ibu Kota dan Kepulauan Seribu mulai pukul 19.00 WIB malam nanti.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta, Arie Budhiman, mengatakan di Jakarta Pusat, ada 82 kegiatan yang dilaksanakan di 52 titik. Jakarta Night Festival digelar di sepanjang Gedung Indosat-Dukuh Atas. Ada 12 panggung hiburan rakyat di sepanjang jalan itu.

Pada pergantian malam tahun baru nanti Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo dan Basuki Tjahaja Purnama akan menyanyi bersama raja dangdut, Rhoma Irama. Nyanyian ini sebagai kado akhir tahun warga Jakarta. Mereka akan tampil di Jakarta Night Festival (JNF) di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Semoga acara yang meriah ini akan membuat kehidupan ibukota menjadi semakin maju dan bersahabat . Selamat datang tahun 2014, semoga segala sesuatunya menjadi semakin baik dari tahun-tahun sebelumnya.

(Photo merupakan properti media.viva.co.id)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =